Moterus

Moterus

Este es el grupo común de todos los usuarios de Moterus

Para participar en este debate tienes que estar registrado en moterus. Entra o Regístrate.
RANAR77
Registrado el 01 2010
Celrà
8 mensajes
#1 Escrito el 13 Enero 2010, 22:27 | Editado el 25 Enero 2010, 19:42

hola,
Me pasa cuando voy a cambiar de marcha, si me descuido y no cambio rapido( con el embrague cogido), ves rápidamente que el motor cae de vueltaa y la moto se cala, con lo cual imaginaos, te hace una gracia cuando vas en carretera y tal.. y se te apaga la moto.

El mecánico me dijo que era el ralentí, me lo subió a 1400 rpm, y me dijo que en frio era normal que me lo hiciera, pero la verdad, me da la impresión que el me comentó esto porque no sabía de donde venía el fallo, y me dijo eso..

Por cierto, mi moto es una Z del 2006, y llevo un mivv(por si influye en tema de revoluciones del motor)
Alguna opinión?

gracias

Fazero
Registrado el 09 2009

5249 mensajes
#2 Escrito el 13 Enero 2010, 22:43

Qué es un mivv??

Vsss

Mira estos grupos: http://www.moterus.es/grupos/no-soporto-a-nico-abad http://www.moterus.es/grupos/singles-moter-s http://www.moterus.es/grupos/cinefilos-moteros http://www.moterus.es/grupos/curioso http://www.moterus.es/grupos/nurburgring
JAVIGSX
Registrado el 12 2009
Saragossa
96 mensajes
#3 Escrito el 13 Enero 2010, 22:48

Hayyyy Fazerozgz, entiendes mucho de pilotos pero de mecánica, hummmm,..... jejejej

es broma ya tu sabes. El Mivv es el escape

JAVIGSX
SEIJAS139
Registrado el 09 2009
Queveda
132 mensajes
#4 Escrito el 13 Enero 2010, 22:50

EN LAS YAMAHAS FALLABA EL SENSOR ELECTRONICO DEL ACELERADOR, SINO QUE TE MIREN LA ANTENA DE ENVIO DE SEÑAL DEL CONTACTO DE ARRANQUE

YA VES
Fazero
Registrado el 09 2009

5249 mensajes
#5 Escrito el 13 Enero 2010, 23:14

En realidad no entiendo mucho de casi nada.

Mivv es una marca de tubos de escape?

Vsss

Mira estos grupos: http://www.moterus.es/grupos/no-soporto-a-nico-abad http://www.moterus.es/grupos/singles-moter-s http://www.moterus.es/grupos/cinefilos-moteros http://www.moterus.es/grupos/curioso http://www.moterus.es/grupos/nurburgring
ninjazx
Registrado el 01 2009

143 mensajes
#6 Escrito el 13 Enero 2010, 23:37

Eso mismo me pasaba a mì, que iba a cambiar y al embragar se me paraba la

moto. Al final era la pata de cabra y me lo desactivaron.

v`sssss.

ninjazx
Fazero
Registrado el 09 2009

5249 mensajes
#7 Escrito el 13 Enero 2010, 23:52

ANANINJA dijo:

Eso mismo me pasaba a mì, que iba a cambiar y al embragar se me paraba la

moto. Al final era la pata de cabra y me lo desactivaron.

v`sssss.


Eso es muy peligroso!! Si se te olvida plegar la pata y sales con la moto....en la primera curva a izquierdas tendrás un accidente.

Haz que te lo conecten otra vez.

Vssss

Mira estos grupos: http://www.moterus.es/grupos/no-soporto-a-nico-abad http://www.moterus.es/grupos/singles-moter-s http://www.moterus.es/grupos/cinefilos-moteros http://www.moterus.es/grupos/curioso http://www.moterus.es/grupos/nurburgring
tricorder
Registrado el 11 2009
Tarragona
142 mensajes
#8 Escrito el 14 Enero 2010, 16:01

hace años me paso con mi suzuki gs 500E. Solo paso que la entrada de aire la tenia casi taponada.

No puedo decirte seguro que sea eso pero miratelo. (no soy precisamente un gran mecanico)

Larga y prospera vida. Força per Tarragona 2017
ElFloren
Registrado el 03 2009
Almagro
11 mensajes
#9 Escrito el 14 Enero 2010, 19:12

Eso simplemente es del interruptor que va en la patacabra, que no llega a pulsarse al recogerla o que no funciona bién. Sirve para impedir que arranques con la patacabra puesta, y lo que hace es que desconecta el encendido en caso de que lo hagas, al coger el embrague. Puentealo (une los dos cables que llegan a él) y si deja de hacerlo ya sabes que es eso. Pero cambialo cuanto antes, porque no es bueno llevarlo puenteado, ya que tarde o temprano se te olvidará quitar la pata y es ostia segura en la primera curva. (ANA ARREGLA ESO!!!!!!!)

Socio mutua motera núm 3798
JOEY #34
Registrado el 04 2009
Castelldefels
42 mensajes
#10 Escrito el 14 Enero 2010, 20:42

BUENAS, ANTE TODO DECIRTE QUE ANTES DE LLEVARLA AL TALLER, SI ES ESE EL CASO (DE LA PATA DE CABRA) PRUEBA A MIRAR SI ESTÁ LLENA DE GRASA DE LA CADENA, QUE ES MUY POSIBLE SI PASA LA TRANSMISIÓN POR EL LADO DE LA PATA DE CABRA, LÍMPIALA Y PRUEBA, T PUEDE AHORRA UNOS EUROS ANTES DE LLEVARLA AL TALLER. ESPERO QUE SEA ESO, V´SSSSSSSSSSSSSS

ninjazx
Registrado el 01 2009

143 mensajes
#11 Escrito el 14 Enero 2010, 22:50

Floren ya lo arreglè, ademas era en mi moto anterior en la gsr, pero gracias compi.

ninjazx
apm1999
Registrado el 12 2009
Valladolid
8 mensajes
#12 Escrito el 16 Enero 2010, 09:33

Me encanta que lo hayas arreglado, pero despues de tantas opiniones, te importaria decirme que era ?

Gracias y Vssssssssss to junto ...

apm1999
mannur
Registrado el 01 2010
undefined
270 mensajes
#13 Escrito el 17 Enero 2010, 20:05

Apuesto por mal contacto de la pata de cabra

V´ssssssss

israeldurante
Registrado el 01 2010
Aldaia
8 mensajes
#14 Escrito el 17 Enero 2010, 21:50

Despues de que te subieran a 1400 rpm te volvio a pasar? A mi en mi R-6 tambien me paso, sobre todo despues de dejarla parada el invierno pasado y al subir el relenti se ha ido. Si solo te sucede al embragar para cambiar marcha descartaria lo de la pata de cabra, te sucederia siempre, al cambiar y al ir en marcha.

israel
RANAR77
Registrado el 01 2010
Celrà
8 mensajes
#15 Escrito el 24 Enero 2010, 15:54

buenas,
despúes de probar la burra esta tarde os cuento.
Cuando ya llevaba unos 10 kim por carretera abierta, a 68º de temperatura(lo he mirado), he pensado, vamos a probarlo. Pues toma ya, cojo embrague y pam, se ha apagado la muy cabrona...
Luego, al llegar a un tramo interurbano, y claro me ha cojido temperatura, unos 73º, lo he probado varias veces y no se me ha parado!

Mi pregunta es, tengo que ir con el starter pillado hasta que la moto no pille los 70º'
Claro que, en invierno y por carretera es un poco difícil...
Es malo llevar pillado el starter mucho rato?

RANAR77
Registrado el 01 2010
Celrà
8 mensajes
#16 Escrito el 25 Enero 2010, 19:38

jordi2emes dijo:

El mivv no te daria este problema, parece cosa de alguna señal que llega a la centralita y te para el motor, te aconsejo que conecten el ordenador para ver si es asi. Como queda un registro de fallos es sencillo. Lo hace a partir del cambio de escape?, Lleva sonda Lambda o se ha anulado?


Creo que antes también lo hacía

y comprobado, lo hace en aceleraciones fuertes, cuando la moto está por debajo de los 70º, lo cual en invierno y por carretera es bastante habitual

Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recolpilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

X