Para participar en este foro tienes que estar registrado en moterus. Entra o Regístrate.
#1 Escrito el 11 Octubre 2013, 10:59 | Editado el 11 Octubre 2013, 22:16

 

El doble Campeón del Mundo de MotoGP™ Casey Stoner entrará en el Salón de la Fama durante el GP Tissot de Australia que se celebrará la próxima semana y será nombrado Leyenda de MotoGP.

El australiano se convertirá así en el vigésimo piloto reconocido como Leyenda de MotoGP™, uniéndose a un exclusivo club cuyos miembros son Giacomo Agostini, Mick Doohan, Geoff Duke, Wayne Gardner, Mike Hailwood, Daijiro Kato, Eddie Lawson, Anton Mang, Ángel, Nieto Wayne Rainey, Phil Read, Jim Redman, Kenny Roberts, Jarno Saarinen, Kevin Schwantz, Barry Sheene, Freddie Spencer, John Surtees y Carlo Ubbiali.

"Casey será nombrado Leyenda de MotoGP™ en Phillip Island y él me ha dicho que tendrá el honor de aceptar", ha dicho el CEO de Dorna, Carmelo Ezpeleta. "Ha sido uno de los mejores pilotos de la historia de MotoGP™. Sus habilidades son increíbles e hizo algo muy especial al ganar dos campeonatos con dos marcas diferentes, Ducati y Honda".

Un año después de retirarse de MotoGP™, Stoner volverá al GP australiano en Phillip Island donde está previsto que de una vuelta de honor a la pista junto con otros dos campeones australiano, Wayne Gardner y Mick Doohan.

"Me siento muy honrado por este reconocimiento a mi carrera y será un gran honor recibir el premio, es algo que nunca esperé ", ha dicho el campeón del mundo de 2007 y 2011.

Stoner terminó su carrera el año pasado tras disputar el Gran Premio Generali de la Comunitat Valenciana, donde obtuvo la tercera posición en una emocionante carrera disputada en condiciones mixtas. El australiano se retiró con 27 años, después de haber acumulado dos Campeonatos del Mundo de MotoGP™, 45 victorias en Grandes Premios, 89 podios y 43 pole positions.

 

 

TAGS MalaysiaINFO:http://www.motogp.com/es/news/2013/Casey+Stoner+to+become+MotoGP+Legend
#2 Escrito el 11 Octubre 2013, 11:11

jajaja justo ahora iba a colgar yo la noticia...

 

lo siento pero mi opinion es que no se merece ni de lejos dicho titulo....el tio es bueno? si, de los mejores sin duda, pero que se retire con la edad que lo hizo diciendo que no tenia objetivos ni metas...se sentia vacio y no se que mas...y ademas dejando mal al campeonato, diciendo que se ha convertido en un circo, etc...

ahora resulta que si quiere el reconocimiento que le otorgan? bah! la verdad es que como piloto es bueno, pero es mas raro que un perro verde!

 

unicamente es mi opinion...pero el hecho de retirarse tan joven y habiendo conseguido solo dos titulos...como que me sabe a poco contando todo lo que podria haber conseguido.

 

Vssssssssssssssssssssssssssssss

#3 Escrito el 11 Octubre 2013, 11:26

Personalmente no creo que con su palmarés deba pertenecer a las leyendas de MotoGP, ha sido un gran piloto, con el que hemos disfrutado mucho viéndole pilotar, pero de ahí a otorgarle ese premio me parece algo fuera de lugar y excesivo. Pero hay opiniones para todos los gustos.

 

V'ssss

#4 Escrito el 11 Octubre 2013, 12:47

Yo he votado ke si...........creo que se ha de valorar el pilotaje......la personalidad es otro tema.......pero os doy la razón de ke es más raro ke un perro verde; y se fue de malas maneras.....

por eso matizo mi opinion........si!!! ....pero...¿¿mas ke merecido??

#5 Escrito el 11 Octubre 2013, 13:00

Por supuesto que no se lo merece, no ha hecho valías para ello.

Que ya se que no es fácil ganar don campeonatos mundiales, pero de ahí a que sea nombrado Leyenda de MotoGP... va un abismo !!!

Bicampeón también es Jorge Lorenzo, así que cuando se retire... ya daremos por hecho que será nombrado también Leyenda !!!

Si le dan ese nombramiento a Stoner... perderá valor el propio nombramiento.

Lo que me ha sorprendido es no ver a Valentino Rossi en esa lista !!! . Igual están esperando a que se retire, pero qué mejor que conceder estos honores estando en activo y con su pedaso de palmarés !!!

Saludos desde Estepona (Málaga). ;)

 

 

#6 Escrito el 11 Octubre 2013, 13:25

Creo que es un grande, por supuesto, pero no quiero que sea leyenda aún....quiero ver a Stoner donde debe estar, sobre una moto!!!!

Los records que caen cada fin de semana son los de una moto de 800 y con unos neumáticos que no llegaban a 64º como ahora

Casey rueda de nuevo!!!

 

 

#7 Escrito el 11 Octubre 2013, 15:35

A mi me parece que ganar un campeonato con una Ducati es ya para ser una puñetera leyenda de moto gp. Y la técnica de salida de curva con la Desmocedici (la auténtica, no la de ahora) jamás lo ha hecho nadie.

Cuando le dijeron a Rossi cómo hacía correr Stoner la Ducati dijo, imposible, prefiero cambiar la moto que hacer eso... Y ya vimos lo que hizo Rossi en Ducati.

Con la Honda era todo más coser y cantar.

#8 Escrito el 11 Octubre 2013, 22:16

Creo que están bajamdo el nivel mucho ,aunque no es facil ganar dos mundiales