Moterus

Moterus

Para participar en este foro tienes que estar registrado en moterus. Entra o Regístrate.
#1 Escrito el 28 Octubre 2008, 21:05 | Editado el 29 Octubre 2008, 17:23

Hola gente,

soy nuevo por aquí, me inscribí hace un tiempo cuanod tenía otra moto. Hace un mes o así que tengo una Street Triple y hoy me he acojonado de lo lindo, os explico:

Me ha pillado una buena lluvia volviendo del trabajo, tengo menos de 10km por ciudad que tampoco ha sido mucho tiempo, pero cuando me he parado al llegar al parking he visto que empezaba a salir mucho humo (o vapor) del radiador, y me ha acojonado bastante. He entrado en el parking y me he bajado poniendole el pie, y ha empezado a caer agua de la esquina del radiado (hacia donde cae la moto al ponerle el pie). Lo que me ha mosqueado es que ha caido bastante tirando a mucha, y estaba caliente. No he podido saber si era liquido refrigerante pero es lo primero que he pensado. Luego la he parado el motor, la he aparcado bien y ya no caía nada.

Al volver a mirarla con una linterna he visto que el nivel del refrigerante parecía el mismo que hace unos días, a la mitad entre minimo y máximo, pero no recuerdo al 100% si estaba así.

Luego he visto que el radiador estaba todo humedo y al volverla a arrancar se ha ido secando sin perder ni una gota más.

¿¿Os ha pasado algo así?? Podría ser refrigerante??? o puede ser agua de la lluvia acumulada del trayecto que al ponerle el pie ha caido???

Qué pensais??

Un saludo, espero pasarme por aquí a menudo!

Gracias

#2 Escrito el 28 Octubre 2008, 21:14

estate tranquilo, k es normal, a mas en las naked, k el radiador esta muy descubierto. Yo tengo una suzuki gsr 600 y me pasa lo mismo, es agua de la lluvia acumulada en el radiador. Igualmente ves mirando el nivel de refrigerante x si acaso.saludos 

#3 Escrito el 28 Octubre 2008, 21:25

gracias, la verdad que me dejas algo más tranquilo... pero a tí también te ha salido el agua alguna vez así en plan chorreton??

el problema es que mi moto de antes era refrigeración por aceite, y por eso quizá me ha extrañado más...

Gracias!

#4 Escrito el 29 Octubre 2008, 16:08

mira, oy a estado lloviendo en mi pueblo (no a parao en todo el dia) y ma pasao lo mismo,asi k tranki!!

a!! aver si kedamos algun dia para ir a dar una vuelta! saludos

#5 Escrito el 29 Octubre 2008, 17:23

Hola Jouse!!

No es que sea muy experto, pero creo que "el niño" tiene mucha razon. Si no se ha calentado (no se ha encendido la luz de temperatura) es de lo más normal que el agua que salpica o se cuela en la parte del motor (que las naked lleváis al aire) y especialmente en el radiador se evapore generando vapor. Dices que el agua que salio estaba caliente...si fuera liquido refrigerante hubieras dicho quemando, seguro. Así que nada, a seguir luchando contra los elementos con total tranquilidad.

Vesitosss